Featured e3723dc80c

Косметические маски

Косметические маски

Компания «Дея Нэйче» создала серию масок для лица и тела. Компоненты масок абсолютно натуральны, до такой степени, что их можно есть. Маски экологичны, гипоаллергенны ,без консервантов.
Косметические маски и их благоприятное действие на кожу были известны еще в древности, их применяют для очищения и питания кожи, а так же в качестве тонизиюрущего средства. Воздействие масок на кожу может быть смягчающим, обезжиривающим, вяжущим, отщелущивающим, отбеливающим, питающим - все зависит от состава маски, температуры, толщины наносимого слоя и продолжительности процедуры. Маски вызывают усиленный приток крови к коже и тем самым улучшают её снабжение питательными веществами, морщины и складки разглаживаются, кожа становиться свежей и упругой. Как наносить маску? Перед нанесением маски на лицо, кожу необходимо тщательно вымыть или очистить лосьоном. Волосы повяжите эластичной косынкой. Всасывающая способность кожи повышается, если на лицо на две- три минуты наложить теплый или горячий компресс (будьте осторожны при подборе температуры компресса, не нанесите себе вреда). Для этого хлопчатобумажную салфетку намочите в подогретой воде или отваре трав и наложите на лицо, не закрывая рот и нос. Если кожа сухая, нанесите под маску тонкий слой питательного крема. Маски сухие, поэтому их необходимо заваривать в кипятке. Насыпаем в чашечку необходимое количество порошка маски, завариваем кипятком до консистенции сметаны. Маску в теплом виде наносим лёгкими движениями в направлении массажных линий. Смесь нельзя втирать около глаз. Во время нанесения маски на лицо необходимо лечь, расслабиться, ноги положить на возвышение. Многие женщины, уделяя достаточное внимание лицу, совершенно забывают о шее, а между тем, ее кожа гораздо нежней, именно она выдает возраст женщины. Не ленитесь делать маски так же на шею и область декольте, смазывать эти участки кремом, не забывайте про массаж этих зон. Через 15-20 минут после нанесения маски осторожно смываем тёплой водой без мыла, не растягивая кожу, ватой или спонжем, снизу вверх ополосните кожу лица, шеи и области декольте прохладной водой. Просушите кожу хлопчатобумажным полотенцем и наносите крем, подходящий по типу кожи. Результат от правильного применения маски виден невооружённым взглядом: кожа приобретает свежий румянец, выглядит упругой и здоровой. На ощупь это особенно приятно – будто гладишь щёчку ребёнка. Маски действуют быстро, эффект их применения непродолжителен, поэтому лучше делать их 2-3 раза в неделю, причём состав масок следует менять. Возрастных пределов для использования масок нет. Морская маска рекомендуется для девушек с проблемной жирной кожей лица, а «нехирургическая подтяжка лица» рекомендуется тем кому за тридцать с хвостиком. Об этом думает каждая женщина не зависимо от возраста. Как остаться красивой навсегда?
Секрет очень прост: надо ухаживать за собой каждый день, а не надеяться на волшебное
посещение косметологического кабинета раз в три месяца, маски компании “Дея Нэйче”отличное средство для достижения этой цели. Качество продукции на уровне мировых известных производителей. Цены доступные. Ассортимент предлагаемых масок достаточен, что бы каждая женщина смогла себе подобрать подходящую по типу кожи маску.