Featured bc6e494c8d

Что такое коллоидное серебро?

Концентрация коллоидного серебра в продукте очень высока - 200000мк/г на 1литр рекомендуем использовать только для наружного применения.
Свойства серебра издавна известны человечеству. В древних цивилизациях богатые люди держали воду в серебряных сосудах, чтобы сохранить ее свежесть. Подобным же образом американские поселенцы часто клали серебряный доллар в молоко, чтобы оно не скисло. Однако, только лишь в 1800 г. западные ученые смогли доказать то, что было уже известно человечеству в течение тысячелетий - серебро успешно побеждает болезнетворные микробы...

После того, как ученые узнали, что основные жидкости в организме человека являются коллоидными по природе, открылись бесконечные возможности использования коллоидов в медицине. В результате раствор серебра, известный больше как коллоидное серебро, стал широко применяться в медицине как одно из основных антимикробных средств. Однако в то время его производство было дорогостоящим. Тем временем фармацевтическая индустрия двигалась вперед, и коллоидное серебро уступило дорогу искусственным, но более дешевым антибиотикам. Вскоре мир столкнулся с серьезной проблемой. Через 30 лет после открытия антибиотиков у многих бактерий, ранее восприимчивых к их действию, развился иммунитет. Возвращение серебра в медицину началось с 1970 года. В настоящее время существует достаточно экономичная технология производства коллоидного серебра. Таким образом, коллоидное серебро сейчас является доступным и эффективным источником серебра для поддержания хорошего самочувствия и предупреждения заболеваний.
Что же такое коллоид?
Коллоид - это раствор, состоящий из мельчайших частиц, взвешенных в жидкой среде. Все живые создания существуют в коллоидном состоянии. Коллоидное серебро - это жидкий раствор, состоящий из ультра микроскопических частиц серебра, удерживаемых в чистой воде во взвешенном состоянии с помощью мельчайшего электрического заряда, помещенного в каждой частице. Коллоидное серебро действует как мощное, широкого спектра антибактериальное средство. Если обычный антибиотик убивает 5-6 болезнетворных микробов, серебро эффективно против свыше 650 видов, не вызывая при этом побочных эффектов. Но действие серебра этим не ограничивается. Немногие знают, что по эффективности уничтожения бактерий серебро намного активней хлора, не дает токсических соединений с примесями воды и не имеет специфического запаха.
В отличие от искусственных антибиотиков, которые убивают и полезные ферменты,
коллоидное серебро не вредит им, так как они значительно отличаются от ферментов примитивных одноклеточных организмов, на которые воздействует серебро. Одноклеточные организмы не могут мутировать в формы, устойчивые к действию серебра, следовательно, привыкания к серебру не вырабатывается. Коллоидное серебро также не взаимодействует с другими принимаемыми лекарственными препаратами и в организме не образует никаких токсичных соединений. Таким образом, коллоидное серебро - действительно безопасное натуральное средство от многих заболеваний, абсолютно безвредное для человека, животных, растений и всех многоклеточных живых организмов.
Что дает применение ионов серебра?
Присутствие ионов серебра способствует восстановлению поврежденных тканей, уничтожению старых или раковых клеток, а также нормализации других воспалительных патологических состояний. Применение коллоидного серебра приводит к положительным результатам при фолликулярной ангине, различных кожных заболеваниях, в том числе фурункулезе, экземах различной локализации, осложненных вторичной инфекцией и т. п.. Доказано, что коллоидное серебро можно использовать при ожогах различной степени тяжести, в т.ч. для обработки больших участков тела..
Дополнительная польза
В организме человека постоянно происходит обмен веществ. При этом общее количество воды, поступаю¬щей за день в организм, должно покрывать ее потери. Человек, который пьет недостаточно воды, позволяет отходам скапливаться в клетках, тем самым ускоряя появление у себя различных болезней. Врачи рекомендуют обязательно пить воду по утрам, сразу после сна. Наиболее эффективна для этих целей серебряная вода, которая, способствует уничтожению патогенных бактерий в кишечнике, не влияя при этом на полезную микрофлору. Если этого не происходит, пищеварительная система поглощает токсичные вещества из кишечника.
Интересен тот факт, что более половины авиакомпаний мира используют воду,
обработанную серебром, как способ защиты пассажиров от инфекций, таких, как дизентерия. Во многих странах коллоидные ионы серебра используются для дезинфекции воды в бассейнах.
В Швейцарии широко применяют серебряные фильтры для воды в домах и офисах.